Bezirksminientscheid 2011

20. März 2011 Sandro Tonon

Am 20. März 2011 fand der Bezirksminientscheid zum ersten Mal in Stühlingen statt. 38 Mädchen und Jungen, welche sich über die Ortsentscheide für dieses Turnier qualifiziert hatten, nahmen an diesem Turnier teil. In der Vorrunde spielten die Teilnehmer in den Altersklassen 8 Jahre und jünger sowie 9/10 Jahre Gruppenspiele aus. Die jeweiligen Gruppen 1. und 2. spielten danach in der Zwischenrunde, die restlichen Plätze in der Trostrunde, erneut im Gruppensystem weiter. Die Kinder waren mit Feuereifer bei der Sache, viele tolle Ballwechsel, sogar Schnitt- und Topspinbälle waren bereits zu sehen.

Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren erhielt jede Gruppe einen Betreuer aus den Reihen der Aktiven TT-Spieler/innen der TTF Stühlingen. An allen Tischen wurde von den Aktiven und Jugendlichen gezählt, damit die Minis sich voll und ganz auf das TT-Spielen konzentrieren konnten.
Viele Eltern und Betreuer unterstützen die Kinder und genossen die Bewirtung in der Stadthalle Stühlingen.

Bei der Siegerehrung erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde und durften sich einen Sachpreis aussuchen. Die ersten Plätze wurden mit Medaillen bzw. Pokalen belohnt.